• GOOD ZONE (Гудзон) находится в Пещанке - трасса на Новомосковск

Если коротко, то место хорошо распиарено. Ничего особого здесь нет, кроме высоких цен. Понятно, когда границы страны закрыты, то место покажется отличным) Больше одного, максимум двух дней здесь делать нечего. Цены на жилье очень высокие, но именно из-за необходимости сократить желающих тут отдыхать, так как спрос велик. Чтобы отдохнуть здесь, нужна бронь чуть ли ни за две недели... Мы забронировали дневное пребывание в Гудзоне. Для этого через сайт Гудзона положили на счет по 1000 грн. Дневное пребывание предполагает нахождение на территории приблизительно с 11 до 23 часов. Деньги со счета можно тратить на что угодно на территории комплекса. Но тратить там, кроме как на еду и не получится) Обстановка, цены и качество еды однозначно ресторанного образца. Нам понравились все блюда! Обед на двоих со спиртными напитками составил как раз 1919 грн.) Но вообще покушать можно на 1000 грн. для двоих, что соответствует любому ресторану Днепра. Дорожное полотно до клуба от Днепра везде на 5-, т. е. отличное) Также на территории есть "Тропа здоровья". Другими словами там еще можно погулять по лесу.

Карта загородного клуба Гудзон
Image
прогулка по Гудзону
Image

В теплое время года лучшими местами для трапезы является терраса возле искусственного озера. Но места там якобы бронируются только отдыхающими с ночевкой. Хотя почти всегда места пустые... Днем можно взять напором, под натиском официанты сдаются и "разрешают" вам покушать у воды. Вечером покушать у воды можно только если сказать, что вы попьете кофе с десертом за 30 минут)) На самом деле потом можете смело дозаказать еды) В противном случае вас посадят в зале, где летом дуют ледяные кондиционеры... Озеро - это не большая лужица, но отдохнуть возле него получилось очень хорошо за вкусным обедом, а затем ужином)

Ресторан в Гудзоне
Image
Лучшие места в ресторане Гудзона на террасе возле озера
Image
Отдых в ресторане Гудзона (Днепр 2020)

Вся территория клуба в сосняке и очень ухожена. Домики у воды интересные, но летом это скорее "сковородка", чем отдых в них, так как находятся они на южной стороне. Зато вот вечером посидеть на своем пирсе довольно таки мило) Лесные домики тоже уютные, а вот номера в корпусе конечно так себе...уже не тот уровень отдыха)

сосняк на территории всего Гудзона
Image
Речные домики Гудзон
Image

Пляж Гудзона конечно очень маленький, но места в принципе всем хватает) Можно покататься на байдарках, это еще одна статья расходов, хоть и не большая (час стоит около 150 грн.) Поплавать рекомендуем именно под закрытие с 19 до 20. В это время Гудзон засветится огоньками, а ресторан будет жарить на гриле вкусняшки с поднимающимся дымком вверх - с воды красиво выглядит. На ночь оставаться даже не хотелось из-за непомерно завышенной цены. Так даже если оставаться и заночевать, то на следующий день там точно не чего делать совсем. В принципе дневного посещения хватает с головой.

пляж Гудзона
Image
Вечерний Гудзон с воды на байдарке
Image
  • Марко Поло в Ульяновке - находится между Днепром и Запорожьем, но ехать можно только дорогой на Синельниково

Данный загородный клуб тоже всегда переполнен, но цены они явно не завышают. Расценки в 1,5-2 раза ниже чем в Гудзон. Главный минус - это дорога! Ехать сюда всего 80 км, но по какой дороге... по селам и полям, по буграм и ямам! Мы выехали в октябре когда было светло и планировали попасть по светлому времени, чтобы сделать фото клуба) Но не тут то было! Ехали мы долго и нудно( Территорию изучали по темному времени суток. Ехали специально часок погулять на природе и поужинать. Но процесс добирания омрачил ожидания. Территория оказалось очень маленькой и сильно изучать нечего - 30 минут это если обойти каждый уголок, в том числе насыпную косу. Но не смотря на малую территорию, все сделано грамотно и выглядит все уютно! Домики у воды хорошо расположены - тишь и благодать. В ресторане еда на твердую 4 и цены доступные, но кухня не особо высокая. Скорее можно просто вкусно покушать. В итоге, тут мило, но ехать даже на день уже не хочется.

  • Бартоломео (на набережной в Днепре) - клуб не совсем загородный, так как находится в центре города Днепр

Не смотря на расположение в центре города, сюда можно смело советовать приехать на денек, ну или хотя бы поужинать с прогулкой по территории. Ресторан со столиками на пирсе - отличное место для романтического ужина! Территория хоть и не большая, но ухоженная и красивая. Ни чем не отличается от Марко Поло, кроме того, что туда надо "переться" по полям и селам)

  • Остров Ривер Клаб в Новоселовке (выезд из Днепра)
  • Sunray (Санрей) в Подогороднем
Клуб Бартоломео - влево домики, вправо корабль - ресторан
Image
Ресторан Бартоломео на пирсе
Image
Страны

Добавить комментарий