Почему полдня? Да потому что, больше нечего делать. Лучше всего приехать в Гаагу после обеда. Первую половину дня можно посвятить прогулкам по улочкам Делфт и обеду на центральной площади там же. Сначала изучить Бинненхоф, затем встретить закат в кафе на пляже Scheveningen.

Бинненхоф - большой замковый комплекс в самом центре Гааги, на берегу озера Хофвижвер.

Сначала можно полюбоваться архитектурой. Затем прогуляться вдоль озера и покормить уточек, отдохнув на лавочке. Это все займет около 1 часа.

Достопримечательности Гааги на карте
Image
Бинненхоф - замковый комплекс
Image
Бинненхоф (Binnenhof) на берегу озера Хофвижвер (Hofvijver)
Image

Пляж Схевенинген в Гааге (Scheveningen) - это прям настоящий голландский курорт.

Правда специфический. Если Вы любите постоянный ветер и ледяную морскую воду Северного моря, то Вам понравится) Из-за ветра на пляже много мусора. Это отличное место для запуска воздушного змея для детей, если их не сдует тем же ветром. Что действительно отличное, так это вечерний променад вдоль набережной! Вдоль всей набережной тянутся кафешки, которые стараются выделиться и каждая стилизирована под что то особое! Кафе полностью укрыты от ветра, везде играет музыка и гуляют люди - атмосферное место). Однако для посещения кафе наберитесь терепения - если к Вам подойдут через 15 минут после того как Вы сели, то это быстро! Напитки и еду принесут точно через 30 минут, не раньше! Такое время обслуживания наблюдалось во многих кафе Голландии, в том числе Роттердам и Амстердам. Можно смело сесть посидеть отдохнуть и пойти дальше)

Пляж Схевенинген в Нидерландах
Пляж Гааги "Схевенинген "
Image
Кафе в Гааге на пляже
Image
Страны

Добавить комментарий